Press "Enter" to skip to content

Sm頭套原來也有男女之分

近年來,sm這一次開始逐漸被大家接受,相關的情趣用品越來越走俏,其中又以sm頭套最為受歡迎,也許沒有接觸過的消費者並不知道,這種產品原來也有男女之分。如果是男用的款式多為開口,會露出眼睛、鼻子和嘴巴,方便他們進行性行為,這主要是因為男性通常是扮演主動一方。

至於女用款式種類繁多,常見的就有開口式、全封閉式以及局部開放式,女性們可以根據實際的需要進行選擇,女女愛之間同樣可以使用這類產品,而且會得到意想不到的快感。尤其是局部開口式,多數以嘴巴開口,方便進行口愛。所以,sm頭套的使用範圍還是挺廣泛的,適合不同的人群。

在使用的過程中,需要注意不同的sm頭套材質上有區別,請遵照正確的方法進行清洗,否則可能會對其造成損壞。使用的過程中,頸部的繩索可以自由調整,一定要調好鬆緊,以免造成不必要的傷害。長時間單一的新生活方式,可能會造成枯燥,影響雙方的積極性,這個時候通過情趣用品來進行調劑,可以增進雙方的感情。因此,散於利用這些產品,不用感到羞恥,這種方式其實已經得到了很多人的認可,你並不是特別的。

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *