. . .

Applaws貓專為貓研制健康的貓零食

你知道現在養貓和以前可不一樣了,以前只要在貓的碗裡放一些剩飯剩菜就行了。現在人們把貓兒當寵物來養,就象是家裡的一員一樣,根本不捨得給貓吃剩飯菜了,要專門去購買貓糧才行。而現在世界上的貓糧品牌有許多,每個牌子的貓糧所含有的營養物質的側重點也不一樣,不同的牌子的口感也不同。現在就說一下applaws 貓糧(https://www.petko.com.hk/applaws-zh-hk/)。

Applaws翻譯成中文就是愛普士,這是一種天然乾貓糧,也是世界上第一個肉含量達到百分之八十的袋裝乾貓糧。這個品牌的貓糧含有雞肉分為乾的和鮮的、馬鈴薯、家禽肉汁、甜菜泥、全蛋、植物纖維、三文魚油、柑橘提取物、迷迭香油提取物等。它綜合了幼貓和成貓在自然界中所能捕捉到的所有的食物元素而製成了現在的applaws 貓糧,特別符合貓的口味。可以幫助貓兒消化系統的健康並提高貓兒的免疫力和毛髮光澤亮麗。

當人們把貓兒當做家人一樣的時侯,那麼給貓兒吃貓零食(https://www.petko.com.hk/cats-zh_HK/)就一點兒也不奇怪了。每當貓在正餐之外還要吃些零食的時候,在它們身上所體現出來的人類的最大的愛心讓每個人都很感動。其實貓零食就是在貓玩耍時、沒事幹時吃的食物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *