蛋糕在不同場合都很受歡迎,生日、節慶、公司活動、婚慶等都需要,傳統的糕點製作公司款式往往比較少,選擇80s Catering到會公司訂制蛋糕能滿足客人不同需要,款式、尺寸、主題等任君選擇。

訂制蛋糕都是即點即做,因此顧客需要提前落單,如果是平時建議提前2天左右,遇到聖誕、復活節等假日應該更早預訂。客人可以透過電話、whatsapp落單之外,亦可直接上網訂購,網頁上有關於蛋糕詳細介紹,更可選擇磅數、數量以及是否需要加高級生果。

如果舉行稍大型的生日派對,僅僅訂制蛋糕是不足以應付客人需要,80s Catering提供不同到會美食,各種炸物、小吃、素食、肉類、冷盤等等,就連近年很受歡迎的東南亞菜均有提供。想要令客人吃得盡興、開心,建議可以上網親自採購落單。

想要在蛋糕上花些心思,這裡亦有提供很多創意十足的手工蛋糕,訂制蛋糕時可以和客服進行溝通,公司定期會更新不同類型特色蛋糕,例如會根據耶誕節推出特別款蛋糕,同樣很受客人歡迎,創新的構思可以讓各位過與眾不同的派對。

Leave a Reply

Your email address will not be published.