. . .

根據研究所得,如果一個人的體質是鹼性的話,那麼相比較酸性體質,免疫力會更加強一些,也就是說鹼性體質的人一般較不容易生病。有很多人看到了這個商機,推出了一些鹼性水或者是還原水的商品。

那麼什麼是鹼性水呢,有哪些好處呢,下面我們一起來看一下。首先來看什麼是鹼性水,很多人覺得從名字上就可以看得出來,就是在水裡面加了一些鹼性的東西,但是其實並不是這樣的。因為水一般是中性的,水在電解之後,得到的水有兩種,酸性和鹼性,我們生活中的鹼性水,也是還原水,還有一個名字叫做蘇打水。

一般來說,正常人的體液一般都是弱鹼性的,如果是超過一定的範圍,身體就會出現亞健康的情況。因為現在很多的年輕人都會有一些不健康的生活方式,所以很多人的體質會逐漸變成酸性,那麼鹼性水的特點就是可以將這些酸性體質進行調節,這樣身體就會跟之前一樣呈弱鹼性,人也會變得更加健康。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *