. . .

香港kol平台——全新的模式

從前的營銷可以說是非常的簡單直接了,街面上超大的廣告,電視廣告還有街邊的傳單等等,這些宣傳的手段也不是完全沒有效果,只不過是收效甚微,費了很大的人力和物力,卻只是在做大海撈針的行為,沒有精準找到手中進行宣傳。

互聯網的誕生讓一切有了更大的可能性。互聯網營銷成立時下最流行,效果也最顯著的方式和手段,而且相對來說成本較低,所以也更加受歡迎。

但是沒準確的找到受眾依舊是營銷的關鍵之處,否則也將會削弱宣傳效果。Kol關鍵意見領袖,即使在特定領域具有一定粉絲,所發表的言論更能使人信服,這樣和品牌等結合之後,會有事半功倍的營銷效果。在Ig kol 香港業界有很多有名,所以香港kol平台也很多,costory就是影響範圍更廣的一個平台,為品牌選取、培養更具有影響力的kol,直接抓取相對應的受眾,將轉化率最大程度的提高,打造真正具有影響力的kol平台。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *