人體上總是有毛髮附著的,只不過現在有些人的毛髮經過退化後就變得看不怎麼明顯了,而有些人則體毛很重,而且全身都有。對於體毛重的人特別是女人就很是煩惱,因為要是穿衣服比較薄或是暴露太多的話,就會露出體毛,讓人看了很是不雅。面對這種情況,開始人們就採用一些笨方法進行脫毛,比如用刮胡刀刮,或是用眉毛夾夾等。但總是治標不治本,過幾天又長出來了。下面就來介紹一下香港脫毛方法中的激光脫毛

激光脫毛就是利用鐳射的光熱動力學原理,還有能調節光波長能量脈寬的技術,讓鐳射穿透皮膚到達毛髮的根部毛囊,鐳射的光能被吸收轉化成熱能,而這種熱能可以破壞毛囊的再生能力,從而達到脫毛的效果。你想毛囊都沒有再生能力了,還能再長出毛來嗎?

據說激光脫毛是目前最安全快捷長久的去毛技術了,受到了許多體毛重的人士的歡迎。但若是真的想用這種技術脫毛的話一定要找一家信譽及技術都好的正規的脫毛機構。因為鐳射可不是鬧著玩的,萬一操作不當會受到傷害的。這也是小編強調找正規機構的主要原因,不能為了貪圖便家而不注重操作安全吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published.