相信好多朋友出到社會工作發現,自己的文憑高低很大程度上影響晉升以及薪酬高低。如果有機會,大家當然希望能夠進修提升自我,香港公開大學就提供良好的機會。目前,自資學士學位課程十分多元化,設有各類課程供同學報讀,更有asso 升 u課程可選。

無論是一年級入學又或者是高年級入學,副學士以及高級文憑學生均可經過高年級入學升讀大學,完成香港公開大學的課程後,能夠投身不同行業以及有關專業崗位。除本科生課程之外,學校同樣提供一年級入學的高級文憑課程,申請人可直接報名。

通常香港公開大學相關課程報名主要分兩輪,第一輪是所有的課程,申請限期為3月20日。而第二輪是護理學高級文憑以及其他課程,分別是8月6日以及8月20日。想要報名的學生,希望能夠抓緊機會。在選擇報讀的時候,各位學生要先搞清楚一年級入學以及高年級入學之間的區別,至於適合哪一種,可以諮詢香港公開大學相關工作人員。目前報名方式可直接在網上申請,填寫相關資料即可助你asso 升 u又或者副學士升大學。

Leave a Reply

Your email address will not be published.