順勢療法得到歐洲皇室成員的信賴,這種療法衍生出來的產品成份天然、安全、有效且無副作用,通過萃取大自然天然的草本植物,以天成的微小能量刺激作用下,喚醒身體自然的平衡機制。在眾多產品當中,角鯊烯功效就是得到好多顧客的認可。

其實角鯊烯最初是從鯊魚肝油中發現,研究人員發現其具有提高體內超氧化物歧化酶活性,有增強免疫力、抗疲勞以及抗腫瘤等多種生理功能。由於是天然萃取,角鯊烯不會對人體帶來任何的副作用,加上它的療效多樣,能夠提高免疫,自然就成為順勢療法產品的首選。

近年來,角鯊烯也被用於化妝品的製造,其擁有潤膚、保濕的功效,研究人員發現如果持續90天每日攝入適量的角鯊稀,面部紅疹、色素沉積等現象都得到有效的改善。顯然,角鯊烯功效是確切的,但需要堅持使用。安全無毒無副作用,順勢療法的產品需要有這些特性,以及它能夠真正改善人體機能,促進康復以及傷口的癒合。相比起直接用藥物進行治療,其實角鯊烯功效亦值得信賴,而且安全性更高。

Leave a Reply

Your email address will not be published.