在現代流行語中,出現了不少“雲養貓”、“雲蹦迪”等雲端詞彙之後,又一個“雲端廚房”出現了。但是你知道云端廚房是什麼嗎?

所謂雲端廚房,其實就是一個虛擬的就餐空間。在這個雲端吃放裡,沒有收銀台,沒有包廂服務員,也沒有所謂的收餐和打掃衛生等行為。而是只對外界提供外賣服務,換句話說,就是這裡只有一個虛擬的廚房,客戶只需要通過電子設備下訂單,坐在家中就能吃到美味的餐品了。

雖然這種雲端廚房省去了就餐空間、桌椅和舖位的租賃資金,但是卻需要特殊的訂單派送人員。於是在台北街頭你會看到不少送餐員,身著統一的服裝,為千家萬戶送去美味的餐點。這一切都源於雲端廚房台北的受歡迎程度,讓人們享受到瞭如此便利的生活。

如今雲端廚房已經很受歡迎,因此為了節省成本,逐漸衍生出了一種協同廚房。這裡擁有較大的空間和相對完善的備餐設施,並且位於比較優越的地理位置,在這裡,多家網絡訂餐平台可以同時共用這個協同大廚房,既可以滿足客戶不同口味的要求,還能快速送餐,更重要的是能節省不少成本。

Leave a Reply

Your email address will not be published.