在老家時經常聽母親提起自己小時候的事情,說那時候家裏條件不好,連尿片都捨不得買,一到陰天下雨時節,滿屋子的味道特備難聞。不過現在生活條件可好多了,針對嬰兒的專用尿片性價比也很高,即使家裏條件沒那麼好,也能輕鬆為寶寶買到。

在眾多品牌的嬰兒bb尿片中,價格各異,品質也是參差不齊。因此升級為寶媽的你,一定要擦亮眼睛,為寶寶選擇一款好的bb尿片,讓寶寶擁有開心的幼兒時光。目前我給我家寶寶使用的是開心寶寶 Happy Babe家的尿片,覺得還不錯、

我覺得不錯,主要是覺得他們家的尿片吸水性和儲水性好。原本按照規定相隔一定的時間就要給寶寶換一個,可有時候忙起來就會忘記。但是這款bb尿片即使用了一整個上午,雖然沉甸甸的能明確感受到尿液的體量,仍然不會有任何尿液身處,而且表面層依然寶石幹爽,小寶貝的屁屁一點不會受影響,感覺特別超值。
因此當你自己購買時,記得也要尋找這樣的bb尿片後,這樣寶寶才會更舒服,也會更開心。

Leave a Reply

Your email address will not be published.