每次出門都要給親朋好友帶一些禮物回去,這次的香港之旅,我就想著給他們買一些香港好吃的餅乾糕點。因為香港糕點精緻是出了名的,非常適合送人。我去了一家賣曲奇的店裏,他的裝修真的非常好看,很特色都餅乾店,而且曲奇味道非常濃郁,呆在裏面就是幸福的感覺。

曲奇禮盒套裝香港非常好看,精緻的小袋裝非常方便食用,而且他的口味選擇也非常多,買的時候我都挑花了眼睛。每一種餅乾上的新裝和花樣都不一樣,不僅好吃而且還非常好看。他的外殼包裝多用可愛的卡通動畫做成。送給孩子就很不錯,絕對是孩子最喜歡的東西。他還贈送了我喜餅卡,買來送給長輩或者自己吃都很不錯,他是很傳統的外形設計,但是內裏的餡不僅僅只有傳統味道,也有融合了中西文化的特色,特別好吃。

去香港一定要去嘗嘗這些美食,真的和內地的甜品味道不一樣,非常值得一試。買來送人真的實惠又好看,非常不錯。

Leave a Reply

Your email address will not be published.