現如今中國的房價讓很多年輕人都望而生卻,實在是買不起。就有了去國外買房的想法,畢竟國外的房價沒有那麼貴。而且擁有海外地產,無論是未來孩子想在國外讀書留學,還是移民過去都非常方便。

很多在外留學的學生都曾經經歷過被房東趕著跑的風險,那種感覺是很難受的一點安全感都沒有。但是當你在那裏又了自己的房子,頓時遊學在外的孤獨感就沒有了。很特別的是在英國留學可以不花錢,它有一種以房養學的新思路,就是用買房子轉的錢付留學費用,是一種很值得考慮的投資方式。英國樓盤的銷售方式和國內沒什麼不同,也是首付加按揭。最重要的還是選擇買房的地界,一定要選擇離地鐵近的、離學校近的樓盤,這樣不管是自己上學住還是組給別人住都很方便,再不濟也能賣出個好價錢。

身在海外,擁有自己的房子真的非常有安全感,而且價格還便宜的多,很值得購入一套屬於自己的房子。

Leave a Reply

Your email address will not be published.