久居中國內地的人如果去到香港,是不是有想喝yogurt的想法呢?有些人不喜歡喝牛奶,但對於yogurt卻喜歡得很,對了yogurt就是乳酷或是優酪乳的意思。現在這種乳製品已經和茶葉飲料或是咖啡飲品一樣成為人們的常用飲品了,而且還能減肥。減肥的人們一般晚上不吃飯,只喝yogurt。那麼買yogurt香港哪裡有,也象內地一樣到處都有賣的嗎?

其實yogurt香港也不算什麼難買到的東西了,有人可能覺得香港地少人多,哪有養牛的呢?雖然香港養奶牛的不算多,也就是說香港的牧業不發達,但架不住有強大的中國後盾呀,加之現在的物流業這麼發達,在香港喝到內地知名品牌的yogurt也不算什麼新鮮事吧?香港yogurt正慢慢變成香港人餐桌上的必備早餐了,現在人們不是習慣於每天早餐喝一杯牛奶嗎?但有的人可能更願意喝優酪乳,再說現在由內地去香港的人越來越多,也帶動了香港早餐文化的改變。那麼yogurt香港人越來越喜歡也是一件很正常的事情,再說yogurt多好喝呀。但是,好喝也要注意每天喝的量,不能以其代替主食,有些乳酪不耐受的人也要注意一下,萬一出現過敏現象要及時就醫。

Leave a Reply

Your email address will not be published.