. . .

財務軟件和雲 erp有什麼區別

相信很多公司都會使用到財務軟件,不過近年來開始流行起所謂的雲erp,逐漸也被越來越多的企業所採用,那麼到底這兩種產品有什麼分別呢?很多剛剛成立的公司應該會比較困惑,應該選擇哪一款產品更加適合自身需求成為了一道難題。

其實雲erp獅即租即用的特點,就是不需要在電腦上直接安裝也能夠使用,只要通過網絡即可,這是它的一大優勢,也有效幫助企業節省成本。當裡面的軟件已經不適合公司使用,又或者公司結業清盤的時候,就不需要擔心應該如何處置,一定程度上幫助企業提高了資金的運作效率,畢竟這類軟件的價格比較昂貴,而且即使購買了也不是無限期使用。

普通的財務軟件自由度比較低,如果覺得不好用的話你只能夠捨棄,造成不必要的浪費。縱使其功能比較強大也沒有什麼用,畢竟滿足公司業務需求的軟件才是真正有用。所以,在如何選擇上相信各位朋友已經有所了解,既然可以有即租即用的產品,在還沒有十分了解其特性的時候,最好還是選擇這種方式來給公司進行配置。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *