Press "Enter" to skip to content

註冊公司費用是多少?

很多想要創業開公司的人都非常關心註冊公司費用,那麼註冊公司費用是多少呢?現在就來給大家介紹一下。中國現在實行的是註冊資本的認繳制度,所以是不需要實繳資本金的,也不會再對公司成立的時候股東的首次出資金額有所限制了。極大的降低了註冊公司的資金壓力,不過在註冊的時候有一些錢是必不可少要花的。一般來說,註冊一家公司的花費大約1萬元。刻印章大概五百元,稅務報到證書一百八,印花稅為註冊資本的萬分之五。還有一些其他不必要的花費。

商業登記指的是根據商法和商事登記管理法的規定,當事人需要登記一些商業事項,向登記的機關先提出申請,登記的人會審核看是否通過規定標準,然後再決定是否允許登記註冊。這樣才能使所申請的事項產生法律效力。商業登記制度對商業登記法律變得更加優化,能夠促進商業繁榮。還能讓交易變得更加安全,更加公平。有提供商業登記服務的公司,幫助當事人打理事物,實現更快更好的註冊登記。

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *