. . .

茶籽油為什麼這麼貴?

茶籽油比大豆油和花生油貴很多,這主要是因為產量少,而且價值高,因為茶籽油不飽和脂肪酸非常高,吃了之後更好吸收,對人體有好處,可以促進人體吸收鈣和鐵等元素。還能夠預防目前常見的心腦血管疾病,對於很多疾病都有一些預防功能,所以說可以給爸爸媽媽們買。茶籽油可以食用,也可以塗抹在身體上,都是非常好的。能夠解毒化濕,如果長期便秘,也可以試試茶籽油。大家都知道曬太陽是好事,不過太陽中的紫外線對人體是有傷害,特別容易傷害我們的皮膚,容易長斑,可以在臉上塗抹一定的茶籽油。另外,茶籽油也可以抹在頭髮上,可以預防頭皮屑和掉髮的煩惱。

椰子油和茶籽油有異曲同工之妙,也可以抹在頭髮上,椰子油非常容易消化,所以有減肥的功效。如果食用花生油而消化不良,可以試著把它換掉,食用椰子油,椰子油被世界公認是特別健康的油類,是從椰子乾上提取出來,呈現的顏色是白色或淡黃色。它還是非常好的保養護膚產品,能夠很好的抗衰老。椰子油能夠減少皺紋的產生,還能讓皮膚鬆弛下垂的情況改善。椰子油還是非常好的保濕霜,在很多化妝品裡可以看到的成份,大家剛洗完澡之後可以把它當作身體乳液抹在皮膚上,大家可能會覺得有點油膩,但是很快就能完全進入皮膚了,會被皮膚很好的吸收。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *