香港的學生出國留學選擇的可能一般都是去英國,畢竟在歷史上英國統治香港達百年,對香港社會各方面的影響比較深。因而許多的香港學生對於英語來說還是相當應用自如的,那麼去英國留學就容易過語言關。但是,若是想直接升入英國的大學的話,可能還需要有gcse成績,那麼上gcse補習班是獲得好成績的方式之一。

想去英國上學一般的家庭可能會找英國升學 agent來進行諮詢和提供服務,這是英國升學代理的意思,這些代理一般從業于留學的機構中,對於英國的教育政策及留學方面的問題比較熟悉,可以為有需求的人們提供代理服務。對於如何順利升入英國的大學也有有效的建議,會根據學生的具體情況給出建設性意見,對於是否採納那要看家長及學生的意思了。

英國升學 agent之所以建議想去英國留學的學生去上gcse補習班 ,那是因為要想上英國的好的大學,這個gcse是需要的,這是英國普通中等教育證書,一般是通過會考的方式來獲得。獲得這個證書就相當於中國的初中畢業文憑,而實際上要比中國的初三學生所要求的課程難度要高一些,與高一的水準正好對應,所以,如果想申請這個證書的話高一的學生比較合適。

Leave a Reply

Your email address will not be published.