自從1986年第一例試管嬰兒成功之後,香港在這方面的技術更好地繼承英國方面相關醫療技術,成功率更高達60%以上,費用雖然比國內要更高,但是依然收到不少內地顧客希望在此預約。下面,第壹孕前調理中心介紹基本的流程運作。

首先,有做試管嬰兒需求的客戶需要進行全面身體檢查,這一步驟十分重要,關係到寶寶然後是否健康成長,以及成功率。通過檢查後緊接著促排卵,然後工作人員會取卵取精,在體外受精後移植胚胎,客人驗孕判斷是否成功。

在香港如果想要做試管嬰兒要提前進行預約,公立醫院往往要提前7個月左右,私立醫院亦要提前4個月。當然,如果客人比較著急,可以找香港相關醫療機構代為預約,通常服務包括預約試管、醫生,並可以提供吃住行以及全程醫療顧問陪同。正因為成功率高,而且醫療質素好,所以不少客人更願意到相關做試管,不過與內地法律法規不同,想要成功預約建議最好透過相關機構為你提供服務。目前,第壹孕前調理中心為廣大顧客排憂解難,成功案例亦較多,建議可以提前瞭解一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published.