. . .

知道了痔瘡原因才能更好的預防與治療

坊間對痔瘡一直有「十人九痔」的說法,可見痔瘡是一種非常常見的毛病了,雖說不是什麼致命的大毛病,但是一旦得了,那是相當痛苦的,為了勉於這樣的痛苦,最好知道痔瘡原因(https://www.nopain.com.hk/haemorrhoid_01.html),這樣就可以進行預防了。

大家對於痔瘡原因其實也不陌生,多數人都能說出來那麼幾種,像便秘會引發痔瘡,長期飲酒也會引發,吃刺激性的食物像辣椒等等辛辣的食物,會誘發痔瘡,而久坐久立也可能誘發痔瘡。知道了痔瘡原因,對於其治療也會有一定的幫助,而且痔瘡還分為內痔和外痔,內痔治療(https://www.nopain.com.hk/treatments.html)都有哪些方法呢?如果不嚴重的話,可以採用非手術的方法,進行局部給藥就可以了,如果嚴重到了三到四度的話,那就需要手術治療了。

痔瘡可以說是一種多發性的疾病,不論是外痔治療還是內痔治療,一旦治療好了以後,並不是不再復發的,所以對於這一點大家一定要注意。不要好了傷疤忘了疼。所以瞭解痔瘡原因還是非常有用的,將這些發病的原因記住,在平常的生活中多注意,養成良好的習慣,就可以大大的降低痔瘡發生的機率。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *