. . .

百日宴與普通會議場地有很大區別

人們在辦百日宴以及普通會議的時候,主要都是選擇在酒店舉行,但還真正要舉行的時候,這兩種形式在場地的選擇上其實也有很大的差別。宴會畢竟涉及到飲食,對場地的要求不一定要很大,能夠容納要求的筵席數量即可。而普通會議場地對空間的要求比較高,最好是比較開闊的地方,因為這樣可以容納更多的人參與。

另外,百日宴只需要普通的燈光以及音響設備即可,近年來開始流行投影,可以將寶寶的照片都放在上面呈現出來給賓客,不過這種方式也不是什麼高技術含量的事物,大部分的酒店都可以提供。所以,舉辦這樣的宴會基本上沒有太大的限制,大多數酒店都可以勝任,消費者需要考慮的只是價錢方面的問題為主。

會議場地除了燈光和音響設備之外,還有各種的聲音輸出,對桌椅的擺放也有一定的要求。相比起普通的宴會,雖然看似很簡單,但真正要將各個環節都做好並不是那麼的容易。特別是會議有時候會吸引更多的賓客來參與,對於安保方面也要嚴格的執行,否則場面會因為人流太多而變得混亂。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *