想在日本長期居留的外國人最頭疼的事情莫過於申請日本居留證了,雖說日本現在經濟發展趨勢變緩,但依舊吸引了很多人前往日本,那麼你知道申請日本居留證需要哪些條件嗎?

如果你有技能,可以通過勞務輸出而獲得居留證。如果你沒有特別的技能,要想申請日本居留證就需要在日本生活五年以上,不能連續離開超過三個月,在日本沒有違法記錄,有足夠的經濟基礎,承擔了納稅人義務,沒有拖欠保險,當然最不能忽視的一點是你要能和日本人正常交流,達到上面的這些條件你就能申請日本居留證。
不過如果你不是想在日本長期居住,只是想做房產投資,那麼你就不需要申請日本居留證了,甚至不需要你親自前往日本,只要將相關程式委託給日本地產公司就可以,他們可以幫你解決一切的管理和出租問題,完全不需要你操心,這是不是非常省心呢!日本的房產都是永久性的,你如果想升值的話,可以購買日本的房產。

Leave a Reply

Your email address will not be published.