. . .

漢堡和香港的機場餐廳消費水平高嗎

漢堡和香港都是國際上有名的大都市,這裡的機場非常繁忙,它們每年都需要迎接來自世界各地的遊客們。而漢堡和香港機場的餐廳消費水平成為了很多朋友關注的。畢竟由於各種需要,遊客在機場等待的時間比較長,有時候不得不選擇在這裡的餐廳進食。所以,機場餐廳的消費水平高低將影響到遊客們對它的印象。

比起市區,漢堡和香港機場的餐廳消費水平會更高,其實縱觀全球的機場基本上都是這樣定價的,機場的餐廳其實都是租戶,它們每個月都需要支付昂貴的租金,高消費主要是用於補貼到這部分當中去。當然,也有極個別的餐廳裡面的餐單價格和市區的相差無幾,但這也是比較少的案例能夠做到這一點。

近年來,由於部分機場的餐廳消費水平太高,經常會被人投訴,所以某些城市的機場也開始針對這個來進行價格的調整。香港的機場雖然餐廳眾多,消費者可選擇也比較多,但是消費水平普遍要高出市區一兩個檔次,如果想要獲得全球遊客的認可,建議可以從這方面入手改進一下,畢竟價格的調整也是一種服務質素提升的表現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *