. . .

消毒用品作為消耗品銷量連年增高

隨著人們生活水平的提高,個人衛生和公共衛生的觀念也越來越強。不論是在家中還是在公共場合,各種各樣的清潔消毒用品走進了我們的生活,常見的洗手液,地板清潔劑,廁所清潔液等等。根據統計,這些消毒用品的消耗量正在逐年增加。這是人們的理念在發生轉變,也說明人們對生活品質的追求也在增高。過去用得過且過的東西,現在隨著相關產品的富足,人們就會把這些東西用起來。

之所以現在消毒用品如此的熱銷跟更加嚴峻的衛生形勢有很大的關係,過去我們說的不乾不淨吃了也沒病,但是現在各種細菌,真菌的變異,出了問題的時候藥物對他們的都毫無辦法,人們不得不從預防做起。特別是對於自己的孩子,家長會更加緊張,所以家庭中必備的消毒產品可以排隊擺放了,從洗手到洗衣服,從廚房到衛生間,各式各樣的產品,有的時候我們是不是要問問,我們是否有點著急過度了呢?是不是廣告起誤導的作用呢?不過大家的衛生常識就不斷地提高了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *