Press "Enter" to skip to content

抽新股成為港股入門 比較穩妥的方式

股票行業已經有幾百年的歷史了,股票行業的發展和狀態的精彩程度一點也不亞於一部燒腦的諜戰片,除了具有豐厚的資金作為基礎,要有對股票市場的一個整體的認識、對股票行業知識的融會貫通、對整個行業獨到的分析和理解,還要有一個具有遠見的眼光,當然,運氣也是這個行業必不可少的特質。

 

相對於內地股票市場的複雜程度來說,港股算是複雜程度相對較小的股市,由於香港特殊的歷史原因,港股的股市非常受到國際股市的影響,最國際化,它的體制、法律條款都相當嚴格,這是保證股票市場秩序的基礎。

 

通過進行深度的港股分析和同大陸股市的對比後,得出,若想在港股的股市中有一個好的開頭和一個穩妥的入門,最好是選擇抽新股的方式,港股的新股多分散在小的股民手上,這對於中籤是一個優勢,尤其是中小企業和一些小的股民,收益的穩定性很高,降低了投資的風險系數,是一個比較穩妥的股市入門方式。

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *