相信大家對碧桂園都不陌生,確實碧桂園的宣傳片可以說是鋪天蓋地的,他們開發的房產更是遍佈世界各地,這其中就有yoho towngrand yoho,而今天就來給大家說說接駁深圳錦繡東路的yoho town。

人們選擇房子不只是選擇房子的戶型,更重要的是房子座落在什麼地方,房子周邊的環境如何,出入是否方便,等等。而yoho town的房屋面積雖說不大,在65-99平米之間,但是這裡的環境卻是相當的不錯,有著5D醉美園林造景,漫步在這裡,可以說每一步都是景色。最讓人覺得贊的是,不用出門,站在家中,就能看到連綿的綠意與水波,那感覺別提多愜意了。如果飯後想出門散散步,不用愁,出門就能看到河濱公園,漫步其中,享受著慢生活帶來的舒適感。來到這裡也不要愁孩子沒有玩的地方,因為這裡緊挨著兒童主題樂園,那可是占地38萬平方米的一個大型的兒童樂園,來到這裡,孩子們可以盡情的玩樂。可以說碧桂園開發的yoho town是一個投資居住兩相宜的社區,不論是年輕人還是老年人,來到這裡,既能享受到生活的便利,也能感受到自然的清新。

Leave a Reply

Your email address will not be published.