. . .

想吃地道的泰國菜就去泰國餐廳

去過泰國的人一定對泰國的食物有所瞭解,特別是泰國菜。這個國家的菜是以酸、咸、甜、苦和辣這五種味達到平衡為特點的,在用料中加入海鮮、水果和蔬菜。泰國菜也和中國菜一樣分菜系的,分別反映泰國北、東北、中和南四方的地理和文化。其招牌菜有冬陰功、椰汁嫩雞湯、芒果香飯及咖喱系列等。而比比皆是的泰國餐廳 ( http://gourmethai.com.hk/關於我們 ) 是人們品嘗泰國菜的好地方。

現在想吃泰國菜的人可以不必專門去泰國了,在我國各大城市也有泰國餐廳,能夠做出地道的泰國菜,滿足人們的口福。想吃泰國菜的朋友們,需要深入瞭解一下泰國的文化,也要大致知道泰國菜的一些特點,這樣才能吃出不同的味道來。現在有些派對美食 ( http://gourmethai.com.hk/%e4%b8%bb%e9%a0%81/%e9%97%9c%e6%96%bc%e6%88%91%e5%80%91/ ) 中也有泰國菜,只是這樣的泰國菜都是適合派對上來食用的,並不能代表泰國菜的全部。

派對其實就是人們以各種理由舉行的一個聚會,比如生日派對、婚禮派對或是一些慶祝類型的派對等。這在外國很常見,只要想和朋友們一起聚,那麼就會找到合適的理由。一般派對美食是以糕點和酒水飲料為主的,一般很少有湯湯水水的,因為吃起來很不方便。人們出席這種派對的著裝也很隨便,一般不安排座位,人們三五成群聚在一起邊品嘗美酒或是飲料邊聊天,也可以吃些糕點。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *