. . .
恒地李兆基

在網絡上面常常見到一些以「值得我們學習的一些人」中會有一些人的名字經常能見到,比如馬雲,比如王健林,而在香港來說,除了賭神賭王、李嘉誠之外還有一個人也是擁有著自己傳奇的人生,人們常常惠稱他為「四叔」,這個人就是地產大亨—恒地李兆基

李兆基的祖籍是廣東的一個小地方,從小家中也從事著黃金等生意,這也讓年幼的李兆基形成了優秀的生意思維,來到香港後,李兆基憑借智慧和經驗,迅速的在香港站穩了腳跟,他的恆基兆業地產也風風火火的成立了,並且以驚人的速度發展壯大起來,多次被評為多個全球最佳,為打造香港國際大都會做出了巨大的貢獻,為打造理想居住空間也做出了貢獻。

涉及多個方面的李兆基在近些年來的側重點也開始發生了變化,慈善成立李兆基現在最常提到的詞語。捐款捐地,建造慈善房,還設立了李兆基基金,捐助教育,以社會所得來回報社會。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *