21世紀,一個各類電商平臺遍地開花的時代。相信每個人都有過網購的經驗,小到毛巾、梳子,大到家具、電器只有你想不到沒有你網購買不到。

前段時間一個老友深夜打來電話整整半個小時都在吐槽自己最近裝修房子的事,上班跟老闆同事鬥智鬥勇,下班跟裝修師傅雞毛蒜皮。終於把硬裝方面搞定了,到了軟裝階段了,選擇恐懼症的她在家裝市場上挑花了眼,跑斷了腿。她說只在這一個事上她就整整跑了三天,愣是沒有選中自己喜歡的

確實,人工作累了一天就想到晚上躺在自己的床上犒勞一下自己。選一款自己喜歡的舒服的床就至關重要。但是像我的老友這樣一邊要工作一邊要盯裝修確實是會累掉半條命。我就告訴他家具電器、床褥網購就可以了啊。她卻說網購這些大件怕不靠譜。在我跟他說了網購的售後、聯保一系列保障之後她終於決定試試。一天之後她終於敲定了床的候選人。貨到安裝完成之後她又給我打來電話,自己前段時間天天下班跑建材市場跑傢俱市場真的是不如兩個小時在網上看到的全面。關鍵是品質也沒得說,售後服務也很周到。

Leave a Reply

Your email address will not be published.