Press "Enter" to skip to content

常見的捐款機構有哪些?

說起捐款,相信不少人都有經歷過。當一個地方收到自然災害侵害的時候,總會大家從四面八方伸出援手出來幫忙,可以說有錢的出錢,沒錢的出力,這就是一種患難見真情的表現,同時也是一種民族精神與靈魂的表現。由於很多個人或者企業不能身臨其境的幫助受困受難的群眾,因為他們常常會向捐款機構捐贈相關的金錢、食物或者衣物之類。那麼關於捐款機構你有瞭解多少呢?現在就一起來瞭解下常見的捐款機構有哪些。

據小編瞭解,各國都會有相應的捐款機構,有些捐款機構是受國籍限制的,有些捐款機構則屬於國際性的。今天我們就主要來認識下中國常見的捐款機構,它們分別對應如下:中華慈善總會、中國殘疾人聯合會、中國青少年基金會、中國扶貧基金、中國婦女發展基金會、中國紅十字會、中華環保基金、宋慶齡基金會、見義勇為基金會、中國光彩事業促進會等。

上文介紹的十家捐款機構都是非常正規且合法的慈善機構,希望大家在日後的生活中需要給他人捐贈善款的時候可以選擇這十家常見的捐款機構,它們一定會將你的善款發揮並落實到實處。

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *