尖沙咀 寫字樓 出租需求一直比較旺盛,主要是由於地理位置優越,加上很多全球知名企業進駐此地,小企業選擇尖沙咀場地租用同樣能夠提升企業的形象。不過,在租用之前各位顧客亦需要注意到幾個問題,否則容易引起不必要的麻煩。

首先,尖沙咀一帶有好多商廈可供選擇,落成年份各不相同,越新價錢越貴,越靠近CBD租金越高昂。除了主要的場地租用費用,即大家所講的租金至外,亦要留意管理和空調費用是否能夠接受,個別較新的商廈收費比較貴,額外增加企業運營成本。

透過仲介公司的官方網站,顧客可以查看尖沙咀 寫字樓 出租相關資訊,其中有一項是景觀,可能好多人都會忽略,不同的坐向對於採光、企業形象等方面都會有影響。此外還有升降機,普通商廈應該至少有3部載客升降機,1部載貨升降機,數量太小會影響上下班效率。最後是交通方面,雖然同樣是尖沙咀 寫字樓 出租,不過地理位置可能有較大差別,例如有商廈不行至港鐵站需10分鐘,但是亦有步行只需2分鐘,兩者租金方面自然會不同。企業或者個人可以按照實際承受能力評估並選擇,或者可以諮詢仲介顧問。

Leave a Reply

Your email address will not be published.