寵物美容課程

果果是艾麗和男朋友一起養的小狗,因為男朋友是軍人很少有時間陪她,所以在艾麗的一個生日她的男朋友給她送了一隻小狗,說是在他不在家的日子裡可以給她解解悶。艾麗心想一隻狗狗怎麼能代替男朋友的作用呢,雖然心裡不是很願意但是看到小狗這麼可愛還是把它放到家裡養起來了。給它取名果果也是寓意是他們愛情的一點小小成果。

艾麗很在乎這個男朋友,雖然他陪伴在艾麗身邊的時間少之又少,作為軍嫂需要忍耐的東西多只有多,可是艾麗還是咬牙堅持著他們這一段愛情。可能愛屋及烏,艾麗每次看到果果就想起她的男朋友,對果果也是關懷備至,各種寵物糧食、零食堪比養兒子一樣寵著。

艾麗的同事看艾麗對自己的寵物這麼上心給她推薦一個寵物美容課程,艾麗按照同事給的地址找過去,招牌上寫著大大的Pet Pet Group,艾麗走進去店員很熱情的招待她,艾麗把想要學歷的寵物美容課程大致瞭解一遍。果然,裡面各種寵物美容的方法,可以讓她在家給果果做美容,價錢也不貴。果果可以天天都美美噠,變成眾多狗狗的羡慕物件了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.