. . .

墨水筆和瑞士刀香港人都喜歡買

墨水筆

香港人的送禮習慣五花八門,不過有兩種產品是比較多人推薦的,一種是墨水筆( https://www.ior.com.hk/victorinox%E7%91%9E%E5%A3%AB%E5%88%80%E5%B0%88%E9%A0%81-2/ ),另外還有瑞士刀。首先,這兩種產品的體積都不大,而且太大件的禮品會給人一種很俗氣的感覺,因此大家都有個共識不是以禮品的大小來衡量,而是它背後的寓意和功能來決定,所以,當別人送給一份小禮物的時候,千萬不要嫌棄它,因為是對方精心為你準備的。

科技不斷發展,加上無紙化辦公和智能手機的普及,日常生活中已經很少會用到墨水筆,但是在重要的事情或者場景,例如簽訂合同需要簽名,往來文件需要簽名等等,適合贈送給商務人士,或者是教師等人群,通常表示欣賞這個人的學識以及能力的認同,所以有著很深層的意義。而且,現在市場上一支這樣的筆並不便宜,真是物輕情義重。

至於瑞士刀香港人喜歡買( https://www.ior.com.hk/category/%E5%90%8D%E7%AD%86%E5%8C%AF-%E6%8C%89%E7%AD%86%E6%AC%BE%E7%AF%A9%E9%81%B8/%E5%90%8D%E7%AD%86%E5%8C%AF-%E5%A2%A8%E6%B0%B4%E7%AD%86/ ),和它的功能有關,一把小小的刀具,上面可以滿足日常生活中各種場景的應用,例如喜慶日子開紅酒、啤酒,辦公的時候,遊玩的時候都能夠用到。而且,這款產品無論是設計還是做工方面,都是受到全球消費者的認可。因此,當你不知道對方喜歡什麼的時候就送它吧,自用或者收藏都很不錯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *