. . .

園藝課程主幹課程有哪些

現代社會中,需要來自各行各業的人才,比如甜品製作員、家政服務員等,其中對於植物園或者是需要的人來說,園藝課程就是一門必須要學的課程,但是關於「園藝課程」,不少人都沒有太深入的概念,就讓我們一起來看一下一般園藝課程的簡介,希望可以對你有所幫助。

想要學習園藝課程的話,有幾個主幹的課程,首先就是生物化學,這是屬於生物學的一門課程,主要是研究生物的化學成分,其中內容還包含生物的一些代謝的調節和控制等;再來就是植物學,這也是需要學習的課程之一,它也是屬於生物學的,而且主要是對植物的一些形態和分類等進行學習。

園藝的學習,比甜品製作員更加複雜,除了上面說的這兩門課程之外,還有的課程就是植物生理學,主要學習的目的就是認識植物的一些生長的規律,根據這些規律來瞭解他們對環境的影響。學習的內容有很多,比如光合作用呼吸作用等等。還有園林樹木學,學完這門課程之後,就會對園林中的樹木的形態等有一定的瞭解。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *