. . .

去斑就試試PicoGenius激光去斑美白新科技

臉上斑點滋生的原因有多種,有些是不注意防曬出現的色斑,有些是體內黑色素太多排不出去的黑色素,有些是肝臟不好反映在臉上的色斑。有斑點對於亞洲女性來說,自然是很煩人,誰都希望有無瑕的美白肌膚。為此,新科技的醫學美容PicoGenius激光去斑美白新科技的出現,為女性解決了困擾的色斑問題。

PicoGenius激光去斑價錢合理,按照不同的美容中心視情況定價格,通常5000-10000元左右是較為常見的。做一次PicoGenius皮秒激光美白的效果是比傳統的激光美白要更好,能在最短時間內利用超短脈衝技術快速聚焦能量直接接觸肌膚,雙波長雙層聚焦科技,可根據色斑的大小,深淺進行針對性的處理,能去除頑固的色斑,還給你潔白逛街的肌膚。PicoGenius激光去斑美白技術還是比較先進的,比傳統的更安全,效果也更好,為此深受消費者的肯定。在各大的美容中心也紛紛更新使用這種PicoGenius皮秒激光新科技,帶給客戶優越的服務體驗。通常在美容中心做一次PicoGenius要看具體的情況來定價格,激光去斑價錢不確定,頑固大面積的色斑區域需要2-3個療程左右,價格自然會貴,小問題的色斑就一個療程解決了,所以具體的價錢問題可到當地的美容院做進一步瞭解。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *