全球經濟一體化下,公司並購已經是十分常見的商業行為,但是由於並購的公司可能存在較多私隱,需要進一步調查判斷並購活動的可行性。併購盡職調查就是為加快這個流程,並且避免諸多的變數。

香港良好的經商環境吸引來自世界各地的投資者,每年這裡都會產生很多公司並購案例,卓傲商業顧問公司能夠為顧客提供專業的調查服務,為客戶打造高效、穩定、安全以及無憂的經商環境,調查過程中可以避免敏感資訊外泄風險。

經過多年的發展,卓傲商業顧問公司已經積累豐富的人脈資源,對律師行、公正行、保險公司等專業界別均形成合作。除注重自身服務之外,並且會因應客人需要,定期彙報調查進度。良好的態度以及性價比高,令顧問公司得到不少客戶認同。

目前香港雖然也有不少商業顧問公司可提供並購盡職調查服務,但是隨著合作次數增加,就開始交“行貨”,幸好卓傲商業顧問公司一直注重專業口碑,即使是長期合作客戶亦不會敷衍對待,同樣以專業態度為其服務,所以越來越多新客戶主動找上門。

Leave a Reply

Your email address will not be published.