. . .

你認為租倉業務有前景嗎?

就是倉庫的意思,按存放東西的不同分為不同的倉,比如糧倉、酒倉或是米倉等。一般在農村家家都有放糧食的倉庫。而最初在城市中也是以平房為主,人們把不用的東西也放到一間不住人的房子中,那麼這間​​不住人的房子其實就是倉庫了。但是,現在要想把不用的東西放在倉庫裡可能就得租倉了。

現在大部分人搬進了樓房,以前的樓房可能還配有一間帶菜窖的小涼房,可以當做倉庫來使用。可是現在哪還有帶涼房的樓房了,現在的樓房都分為幾室幾廳的,根本不包括儲物間,除非你把一間房子當做放東西的倉庫來使用。這樣就出現了一個空間不足的問題,因為隨著生活年限的增長,越來越多的家裡所存的東西也越來越多,明顯感到家裡的空間不夠用了,顯得小了。要是能有一個地方把不用的東西寄存起來就好了,所以就有了租倉這一業務。

租倉是要收費的,根據所租空間的大小和時間長短來收費,一般都是一些閒置的庫房改造的小倉庫,這樣就可以把家裡的空間騰出來了,也不顯得家裡空間小了。就目前的居民居住條件來看,租倉業務還是很有搞頭的,發展前景不錯。但要保證寄存物品安全,這是必須要注意的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *