有研究報告指出,香港現時已經有越來越多的企業開始數碼化轉型,而且已經成功轉營的企業年收入會增加13%左右,有接近九成的企業管理層都認為數碼化是公司發展頭等大事。透過YOOV的企業管理系統以及人力資源系統,可以迅速助力公司轉型。

企業在發展過程中,繁瑣的工作會日漸增加,而且不同行業的情況各不相同,但是人力資源系統能夠將日常管理以及運營都更加自動化,節省人力資源以及時間,更能夠減少出錯幾率,令資料處理更加準確。

其次,受到疫情影響,不少企業都受到嚴重衝擊,透過企業管理系統能夠説明企業節省開支。更有新推出的網域購買功能,幫助企業做到零成本開拓網上客源,在如今不利的經濟環境下逆流而上。

由於環境不斷變化,企業也需要做到與時俱進,透過企業管理以及人力資源系統,令公司快速進入數碼化代,提升工作效率,減輕工作壓力,令員工有更多時間能夠應付主要的業務工作上面。如果你的企業目前處於工作效率不高,人力成本偏高的情況,說明數碼化進程刻不容緩。

Leave a Reply

Your email address will not be published.