世界上仍然有很多國家的人民無法解決溫飽,作為弱勢群體的兒童觸動國際社會的關注,世界宣明會一直致力於全球饑餓以及弱勢兒童幫助救援工作,透過助養活動可以幫助 飢餓 兒童,助養小朋友不只是單純捐錢,更加是一趟生命同行的旅程。

無論你透過世界宣明會助養的兒童生活在非洲、亞洲甚至是南美洲,你與貧窮兒童會逐步認識以及建立情誼,從中享受到喜樂以及滿足,肯定自己付出的價值。參與者可以透過助養者活動,體驗貧窮地區以及非洲兒童生活,瞭解受助社區情況。

市民亦可以帶同自己的孩子參與活動,讓他們瞭解世界宣明會如何幫助饑餓以及弱勢兒童,並感受貧窮兒童生活狀況,令他們從小明白一切東西得來不易的道理,將助養弱勢兒童變成有意義的家庭教育。幫助 飢餓 兒童可能有好多種方法,而宣明會便是其中的一種,透過定期舉行的活動以及聚會,讓助養人士可以瞭解到專案最新進度,以及受助孩子的狀況。從創立至今,已經有超過900萬人受惠,今後相信會有更多人得到應有的幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published.